Canapés de cangrejo y pepino sobre pan integral

652d45c3d9b595f2a7a7b0f64e5bd421

 

 

En los festejos siempre disfrutamos de ricos pasapalos la mayoría comunes. Consiente a tus invitados con estos ricos canapés acompañado de pan integral.

 

 

 

Ingredientes(6 personas)

  • 12 Rebanadas de pan integral para sándwiches
  • 150 g. de cangrejo (surimi)
  • 2 Cdas. de yogur natural
  • 2 Cdas. de mayonesa
  • 2 Cdas. de eneldo picado
  • 2 Pepinos frescos cortados en rebanadas
  • 2 Cdas. de jugo de limón
  • 2 Cdas. de alcaparras pequeñas
  • Eneldo fresco para adornar

Preparación

  1. Cortar los panes de sándwiches con un cilindro.
  2. Picar el cangrejo y mezclar con el jugo de limón y el eneldo picado.
  3. Agregar la mayonesa, el yogur natural y las alcaparras.
  4. Colocar sobre cada rebanada de pan una rueda de pepino fresco y, encima, la preparación de cangrejo.
  5. Adornar con una o dos alcaparras y una ramita de eneldo fresco.
  6. También se pueden decorar espolvoreando la ralladura de piel de limón o con pepinillos en encurtidos.

Nota: Estos canapés también se pueden hacer con pan blanco. Si los hace más grandes sirven de entrada o como plato único.

Powered by WordPress. Designed by WooThemes