Chuletas de cochino a la parrilla

chuletas-de-cerdo-en-la-parrilla-11266576

 

 

¡Que rico compartir con familiares y amigos una buena parrilla, ahora añade a esos momentos inolvidables una rica chuleta!

 

 

Ingredientes(6 personas)

  • 6 Chuletas de cochino
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Cdta. de orégano
  • 1/4 Cdta. de comino
  • El jugo de 3 naranjas agrias o de 2 naranjas y 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Sazonar las chuletas de cochino con ajo, orégano, comino jugo de naranjas o limón, sal y pimienta.
  2. Macerar con dos días de anterioridad para que queden más sabrosas y con más gusto.
  3. Antes de servir, cocinarlas a la parrilla por 15 minutos de cada lado, barnizándolas continuamente con el aliño para que no se sequen.

Powered by WordPress. Designed by WooThemes