Estofado de carne con vainitas, zanahorias y hojas de laurel

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Una rica forma de comer las proteínas del día, además de los tan necesarios vegetales

 

 

Ingredientes(4 personas)

  • 800 g de carne para guisar
  • 2 tazas de guisantes
  • 5 papas
  • 2 zanahorias
  • 6 dientes de ajo
  • 300 g de vainitas
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 hojas de laurel
  • 2 Cdas. de aceite de maíz
  • Sal y pimienta negra
  • Perejil fresco recién picado

Preparación

  1. Aliñar la carne para guisar con sal y pimienta negra.
  2. Dorarla en un caldero con un poco de aceite, retirar.
  3. Sudar en el mismo caldero las cebollas y los ajos picados.
  4. Lavar y picar las verduras en trozos.
  5. Agregar la carne al sofrito; luego las zanahorias, las vainitas, el vino, el caldo de res y las hojas de laurel.
  6. Tapar y dejar cocinar por quince minutos.
  7. Añadir las verduras a la carne y cocinar por cinco minutos.
  8. Agregar los guisantes y las papas.
  9. Al ablandar, servir bien caliente
  10. Adornar con hojas picadas de perejil por encima.
  11. Acompañar con arroz amarillo.

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