Manzanas horneadas con pollo y queso camembert

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Más allá de una fruta extraordinaria con increíbles beneficios nutricionales, es un delicioso ingrediente en la cocina. Por ser la fruta que más se consume en el mundo, las preparaciones basadas en ella son innumerables

 

Ingredientes(6 personas)

  • 6 Manzanas amarillas
  • 4 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 Taza de crema de leche
  • 1 Paquete de cebollines picaditos
  •  1/2 Taza de vino blanco
  •  3 Cdas. de mantequilla
  •  2 Cebollas picaditas en cuadritos
  •  2 Quesos camembert (también puede ser brie, tentación o amarillo)
  • Hojas de célery para adornar

Preparación

  1. Lavar las manzanas y retirarles la pulpa abriéndoles un hueco donde se introducirá la preparación de pollo y queso.
  2. Sudar las pechugas con mantequilla, cebollas picaditas en cuadritos y la media taza de vino blanco.
  3. Picar el pollo en cuadritos.
  4. Sudar los cebollines en mantequilla y unirlos al pollo.
  5. Agregar la crema de leche y la pulpa de manzana picadita.
  6. Sazonar con sal y pimienta.
  7. Picar el queso camembert, brie, tentación o amarillo en trocitos.
  8. Colocar las manzanas en un recipiente refractario, previamente engrasado.
  9. Rellenarlas con el pollo a la crema y agregar encima trocitos de queso.
  10. Hornear por media hora a 350 ºC.
  11. Servir bien caliente.
  12. Adornar con hojas de célery o perejil.

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