Paté de atún

images

 

En los festejos siempre disfrutamos de ricos pasapalos la mayoría comunes. Regalale a tus invitados este rico pate acompañado de pedasitos de pan. ¡Uhmmm que delicia!

 

 

Ingredientes(30 personas)

  • 1 lata grande de atún
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de agua
  • 1 cubito de pollo
  • 1 cda. de gelatina sin sabor
  • 1/2 cdta. de mostaza
  • 1/2 cdta. de salsa inglesa

Preparación

  1. Hidratar la gelatina sin sabor en media taza de agua.
  2. Calentamos la otra media taza de agua y disolver el cubito en ella.
  3. Luego incorporar todos los ingredientes en la licuadora, junto con gelatina previamente hidratada y el cubito disuelto.
  4. Una vez estén integrados todos los ingredientes, envasar en un molde para gelatinas.
  5. Llevar a la nevera por lo menos 2 horas antes de servir.
  6. Para desmoldar, pasar por agua caliente el envase y colocar en una bandeja.
  7. Acompañar con pan.

Powered by WordPress. Designed by WooThemes